Voltar ao Topo

Política de privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE

A Sandrin é uma empresa que atua no setor moveleiro desde o ano de 1971 e tudo o que fazemos é pensando na sua relação com o lugar onde trabalha, estuda, mora. Afinal, ambientes são agentes transformadores, influenciando diretamente no seu bem-estar, pois participam da maior parte do seu dia.

Porém, nosso comprometimento vai além de planejar ambientes com produtos e serviços de qualidade, o tratamento dos dados pessoais de nossos clientes também tem lugar e é importante para a Móveis Sandrin.   

Com intuito de proteger esses dados pessoais e manter o suporte e atenção que você merece, a móveis Móveis Sandrin, sempre zelando e observando as regulamentações e obrigações legais, bem como resguardando o exercício regular de direito e o seu consentimento, elaboramos este aviso de privacidade para informar você sobre quem somos, os dados pessoais que coletamos, por que coletamos e o que fazemos com eles.

Coletamos dados pessoais (nome, numero de CPF, cidade, estado, país, e-mail, telefone), através do preenchimento de formulário pelo usuário para responder a sua mensagem e/ou solicitação de acordo com seu interesse pessoal. Os dados coletados servem única e exclusivamente para atender a sua solicitação e de acordo com seu interesse.

Podemos vir a utilizar seus dados pessoais para fins de publicidade (e-mail e newsletter).

A qualquer momento você pode solicitar o cancelamento de nossas comunicações informando o encarregado através dos contatos: e-mail encarregado@sandrin.com.br ou através da newsletter na opção “cancelamento automático”.

O compartilhamento destes dados pessoais com terceiros, somente se dará com único e estrito objetivo de atender as finalidades expressamente mencionadas na sua solicitação e de acordo com seu interesse.

A empresa Sandrin somente compartilha dados pessoais com terceiros parceiros de prestação de serviço e de tecnologia confiáveis e que seguem padrões de segurança estabelecidos pelas normas legais e de acordo com a política de privacidade e confidencialidade.

Não comercializamos seus dados pessoais com terceiros.

A empresa Sandrin utiliza-se de cookies (arquivos de navegador que servem para armazenar a sua navegação como usuário de internet) para obter informações sobre como o site está sendo usado, bem como para melhorar a sua experiência como usuário.

Os cookies capturados, são armazenados e anonimizados, conforme determinações legais.

Caso deseje, os cookies podem ser bloqueados pelo usuário em seu navegador de internet.

A empresa Móveis Sandrin Ltda, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adota rigorosos critérios em técnicas de proteção de dados pessoais, primando pela segurança dos mesmos, a fim de garantir a privacidade dos seus dados pessoais coletados.

Além da proteção e tratamento dos dados pessoais estabelecidos pela política de privacidade, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante ao usuário o exercício de direitos, tais como:

Acesso aos dados;

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

Revogação do consentimento;

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você;

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável;

Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos pela Lei Geral de Proteção de Dados;

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e serão avaliadas observando as determinações legais.

Caso tenha alguma dúvida sobre a política de privacidade, você poderá contatar o encarregado responsável pela condução e orientação da Móveis Sandrin, através dos contatos: e-mail encarregado@sandrin.com.br.

MÓVEIS SANDRIN LTDA